VS_GERICHTE A1 22 72 vom 26. September 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 72 URTEIL VOM 26. SEPTEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Michael Graber, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNEGEMEINDE A _________, (Diverses) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 30. März 2022.